***

Алекс 84
если бы тебя у меня не было, что бы тогда случилось? если бы тебя у меня не было, серце мое бы разбилось. оно б разлетелось на сотни осколков,и что бы все это значило?  а это звучало бы жестко и колко - тебя не мне предназначили. нет, не люди выбирают друг друга, это даровано свыше. думаешь ты стоял у порога - нет, ты даже не слышал. не слышал, как бьются сердца в унисон, ты видел лишь дождь по крыше... а это не дождь, и даже не сон, это даровано свыше! и это совсем не "простой" человек, здесь ты совсем не ошибся! это твоя судьба навек, вытащи душу из гипса. достань ты ее, подари ей, скажи : "все тебе, любимая"! исчезнут сразу все миражи - ОНА тобою хранимая.