Ах, ты, южная зима

Мила Леденцова
Ах, ты, южная зима,
Что  ты натворила?
Всё испортила сама,
Снег весь растопила!

Где же твой накал страстей,
Вьюги и морозы?
Ты опомнись поскорей,
Прекращай лить слезы!

Фото из интернета.