***

София Пилипенко
Темнеет раньше,рассветает позже. Знаете а это ведь август.
Меньше улыбающихся людей,больше грусти.
Меньше тепла по утрам,больше прохладного ветра по вечерам.
Все меньше чистое небо,и все больше облаков.
А все потому,что скоро осень.
Еще меньше тепла,и все больше холода.
Еще меньше встреч с друзьями,и все больше одиноких ночей.
Знаете жалеть о пройденном лете нельзя,ведь оно было прекрасным.
И следующее лето тоже будет прекрасным и теплым.