***

Изумрудная Вишня
Я тебя никогда не предам, слышишь?
Я с тобой до последнего вздоха.
Ведь с тобою и грусть, и печаль тише,
Без тебя мне на свете так плохо.
Хоть не знаю, тебя где искать, милый,
Знаю я, что ты где-то на свете.
Пусть поможет нам Бог и Своей силой
Даст возможность с тобою быть вместе.
И пускай не нужна я другим - что же?
Я с тобою забуду все раны,
Хоть не так от ожогов болит кожа,
Как душа, когда душу швыряют.
Отыщи ты меня на земле грешной,
Я с тобой до последнего вздоха,
И у нас будет длиться любовь вечность,
На земле друг без друга так плохо.