палач-избавитель

Тимофей Соколов
Ты меня убьешь,мой прекрасный палач,
И мне следует тебя благодарить.
Ты у моего тела не плачь,
Прошу,не дай мне опять согрешить.
Спасибо тебе,мой Спаситель!
Так я не мог больше жить,
Небо теперь-моя новая обитель.
Буду я между раем и адом в вечном танце кружить...
Я уже не хочу остановиться.
Палач,ты мой хранитель.
Я буду вечно за тебя молиться.
Ты мой палач - ты мой избавитель!