Согреваясь дождем

Андрей Нежный
А я бы с радостью посмотрел по сторонам,
Но зачем?
Стирая с подошвы грязь заблуждений,
Бессмысленных абсолютно людских мнений.
Кричать, что бы рвало диафрагму соображения.
Движение ветра сдует листву ошибок с платформы моих решений,
И она станет пустой вовсе.
Вот он, поезд, на котором я улечу в космос,
Вот и сам космос.
По касательной пролетит шепот,
Твой, ночью, и я вспомню.
Проведи ножом от печени к уху,
А я буду молча.
Людское абсолютно незачем.
С крыши вниз упадет капля,
На твою светлую голову.
А я стану тенью.
Смотреть по сторонам,
Защищая тебя от подлости этого мира.
Попробуй быть сильнее, чем кто либо.
Оставлю на память букет из ненависти и злости,
Плюнувши в лицо всем вам и каждому,
Какая же гадость,
Следить за тем, как здравомыслие остается позади.
Подожди!
Хотя нет, не надо,
Будь проста рада и счастлива!
А я посижу на той крыше,
Где хорошо, посмотрю на планету,
Согреваясь дождем.