когда море полижет ноги...

Юлия Синельникова
Когда море полижет ноги,
Закатом укрою плечи.
Заботы, печали, тревоги
Расплавятся словно свечи.

Расплавятся словно свечи
На столике возле моря.
И влажный тропический вечер
Прогонит обиды и горе.

Прогонит все то, что не нужно,
Оставит лишь то, что уместно.
И мы, взявшись за руки дружно,
Поймем, что нам жить интересно.

Что жить интересно нам вместе,
А порознь - бесцельно и глупо.
Что счастье - сидеть в пляжном кресле
С тобой под луной, как под лупой.