***

София Пилипенко
Добрые люди не могут быть счастливы.
Счастьем,одаренным,обделены.
Добрые люди зависимы помощью,
Помощью тем,кто больны

Больные не те, кто болеют  здоровьем,
А те,кто болеют в душе.
Душевную боль лечить очень трудно.
лечить её нужно добром и теплом.

Добрые люди не могут быть счастливы,
Счастье они дарят другим.
Дарят его таким же несчастным,
Несчастным как и они.