Рождество Христово славьте!

Татьяна Ионина 3
Ночь волшебная, звездная,
Позади новогодний порог.
Ноченька, ночка морозная,
Золотой качается рог!

Небо стало, кажется, ближе.
Погрузилась природа в сон.
Ожидание чуда предвижу:
- Мир сделает лучше Он!

На душе, особенно тепло,
Что это чудо происходит!
Простите всех, забудьте зло –
ЕГО любовь  нас всех находит!

Все воспевайте славу Творца,
ЕГО любовь, не знает границ!
Ясли с младенцем прекрасней дворца!
Двери отпирайтесь темниц!

Друг другу дарите подарки,
Страждущих навестите  больных.
Все блеклое станет вдруг ярким -
Дар Бога бесценный в людях самих!

Дар принимайте спасения,
Всем проповедуйте, креститесь!
Миром, радостью, весельем,
Даром с любовью  делитесь!