Временно...

Эмилия Миросладцева
Греховность дней
И жизни маска
Как яд сжигает
Мира краски

Мой ад - Ваш рай.
Все в повтореньи
Немого сердца
Пепел тленный.

Безумство мысли
Пророчат о смерти.
Я в тихой депрессии,
Но никто не заметит.

Ведь на лице ношу я маску.
Не раскрываясь всем с опаской