Лечу по ветру...

Раиса Маккар
 
Лечу по ветру,как ночная птица,
Кружит меня бродяга-снегопад.
Твоей любви,похоже,не случиться,
Мне не вернуться.Нет пути назад.

Холодный снег мне душу засыпает,
Замёрзли слёзы на щеках моих.
Как я любила-только небо знает,
Но не делила счастье на двоих.

Ты далеко,и обо мне не помнишь,
Мне бесполезно на вокзал идти.
Там без меня уходит скорый поезд,
А мне к тебе дороги не найти.

Лечу с метелью под порывы ветра,
Снежинкой сяду на твою ладонь.
И где-то там,за сотни километров
Меня растопит ясный твой огонь...