Сугробов между нами намело...

Александра Алабат
Который день куражится метелица,
Морозные на стёклах кружева.
Что будет снова лето и не верится,
До косточек пробрали холода

Ты говоришь - погода переменится,
А мне признаться  честно - всё равно!
Зазря твоя надежда в чудо теплится,
Простуженные чувства спят давно