Я осень не люблю

Анатолий Сучков
Я Осень не люблю,простите.
Я  в тучах дождевых не вижу теплоты.
С ветвей опали листья,посмотрите....
Деревья все лишились красоты.
        припев:
Я не был первым,кто на Осень смотрит хмуро....
Я не был первым,кто назвал её старухой злой.
Я не был первым,откровенно оценив её натуру....
Я не был первым,кто отверг её душой....

Холодный дождь  и ветер беспощадный...
Срывает листья искажая красоту...
Хозяйка Осень так решила беспощадно.
Печаль,унынье,злость,всю суть свою...
        припев:

Я Осень не люблю,простите...
Пусть в золоте она,я не хвалю..
Внимательно на всё вы посмотрите...
И согласитесь вы со мной,но я вас не прошу....
        припев: