Ода гею

Макс Сон
Моя душа цвела в цветах
С цветами засыпала.
Твоя душа с моей во снах
Летала и летала.

Меня тревожил цвет души
Твоей, он словно иний.
Он был, возможно, голубой
А может даже синий.

Себя я сильно не терзал
В цветах своя наука.
И снова я во снах летал
Держась с тобой за руку.

Мы облетали много стран
Не прилогав усилий,
Но в Мире девственных красот
Мы в шторм попали сильный.

Нас эпицентр закружил
Природных аномалий
В круговоротной суете
Цвета наши смешались.

Я был нормальною душой
Тебя считал за друга.
Теперь я тоже голубой,
А ты теперь поскуда