Я допрыгаюсь

Самураевна
Я добрыгаюсь, я исчерпаю этот сосуд
с меня станется
Захочу заснуть, а вот нет тебе,
моя милая проказница
"Будешь мучима, как водонос с решетом
И ты знаешь, о, ты отлично знаешь
за что

Ты сама просила, на коленях ко мне ползла
Говорила: "Дай мне боли, страданий, агонии, зла,
Дай мне столько, чтоб любой бы от ноши такой умер, только не я".
И кого ты собралась винить в жестокости,
кроме себя?"

Я варила зелье из трав, сама колдовала в ночи
Скоро ты перестанешь слышать меня,
сколько не кричи
Ты не бездонный, ты не умеешь такое прощать
Ты умеешь только то, что просили,
давать

Мне не нужно прощение, ты всегда это знал
Мне чужды дома, города, универ и вокзал
Я кляну всех разом, и всегда начинаю с себя
Мне не нужно прощение
Умоляю, прости меня!

Я ни разу не думаю, что стою твоих драгоценных секунд
Я подземный червь, проклинающий всякий уют
Вязкая тина, грязный сырой подвал
Позови меня, Боже, к себе, я так долго этого ждал.

Не пусти меня вниз на самое-самое дно
Мне по жизни так крупно всегда везло,
Что казалось, что я всесильна выгрести из себя любое дерьмо
Какому бы там не случись оказаться
В чем теперь начинаю сомневаться

Что бы там я не мнил о себе, знай
Что единственной вещью, которой мне не дано узнать
Является то, как прощать,
Как себя прощать.