Не оставляй меня одну

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не оставляй меня одну,
Мне так нужна твоя поддержка,
Идти по гребням, не по дну,
Вперёд, по звёздам, не по вешкам.

Не оставляй меня одну,
В разлуке с болью не смириться.
Я вновь и вновь тебя зову
Со мной в пути объединиться.

Не оставляй меня одну,
Ни в звёздный час, в минуты скорби.
Я лишь с тобой к мечте дойду,
Наш путь земной, в цветы оформив.

Не оставляй меня одну,
Прошу хотя б во сне присниться,
Туманной дымкой, наяву,
Ну, иль дождинкой... на ресницах...