Мечтание

София Пилипенко
Солнца лучи рвутся сквозь тучи,
Холод везде,нет больше сил.
Мы потеряли все теплые ночи.
                Август остыл!

Влага и холод в дрожь пробирали,
Осенний уик-энд всех нас убил.
Только на пятки осенние дни наступали,
А мы уже все от горя кричим.

А мы уже просим снова июля,
Тех ярких дней,прекрасных ночей.
Но вот незадача,никто и не просит
                Той осени золотой.

Ах если откажемся от осени жуткой,
То потеряем мечтание своё.
Не будет ни яркого дня,ни ночи прекрасной.
Не будет и июля самого.