если два сердца

Лара Питерсон
Если два сердца
стучат
бьются
в одном режиме

кто может нарушить
эту музыку?
кто смеет привнести что-то своё?
имеет ли право?

когда боль их пронзила
пусть временно
но насквозь
кто право имеет не молчать?

и знаем мы, знаем,
никто ни чей
но дом иногда пуст бывает
и холод, порой, селится по углам
рядом с усталостью на ковре
около безразличия в простынях

и было бы проще
закрыв глаза - уйти
но
если два сердца
стучат
бьются
в одном режиме -
знаешь, К,
здесь нет места глупости