Кромка земли песня

Армануш Маркарян
1
Кромка земли и вода в горизонт –
Расстелился ковер,  Небосвод - это зонт.
Где-то вдали на краю берегов
Есть только То, что из разных слогов.

ПРИПЕВ

А мне до Тебя бежать далеко,
А мне до Тебя плыть нелегко,
Я буду с Тобой, поверь мне опять,
Мне б только взлететь, лететь и летать!

2
Я в пенистых волнах себя нахожу –
В них отражаюсь, с ними в паре хожу.
В облаках я купаюсь, отдыхаю подчас,
С Тобой там встречаюсь с глазу на глаз.

3
Нектаром Небес меня напои,
Ароматом Земли меня накорми,
Что б выросли крылья у меня за спиной,
Что б к тебе я взлетела