Вариации Счастья

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
477
Ароматом Души разогрею любовь,
Вариацией Счастья погрезит
И на Млечном пути растворяется боль...
В дымке белой пристанища берег.
*
Ты чужой мне сейчас,
Но срывается роль...
За твоим настоящим, а смета...
Ты её рассчитал, но космический строй
По другому лишает запрета.
*
Опьянят берега...
Сладкой неги любви, где паром в облаках поднебесья,
На мистической гавани мы
Я и ты- полустанок,
Где наши созвездия.
8 10 2014г.