Она пахнет спелыми сливами..

Гипноз
Она  пахнет  спелыми  сливами  и  Muratti,
Не приторным  кофе, оранжевой  карамелью..
Грозой, ловцом снов, подвешенным над кроватью..
Как  будто  от  этого  он  больший  вес  имеет.
Возможно, по средам..  Но как бы хотелось  чаще
Добавить субботу...  дурную,  после банкета.

Метель в застеколье сплетает венок изящный.
Она  обожает  январское  это  «лето»…

Звучание органа, щемящие фуги скрипки..
Всегда позволяла им вить из себя веревки,
Раскалывать душу…  и спаивать…
… чем-то липким,
подобием клея, целующим битые стекла..

Она – сумасбродка, чудачка и эгоцентрик…
Хотя на эпитеты, в общем-то, наплевать ей.
Поскольку есть тот,  кем запах ее оце`нен,
Приправленный спелыми сливами и Muratti..