Время

Эмилия Миросладцева
День уходит с началом заката.
Ночь проходит с лучами рассвета.
Люди мчатся без мысли куда-то
И без смысла играют зачем-то.
А потом страдают, стонут, плачут,
Скрывая за масками душ истину,
Счастье без устали срывая голос кличут,
Осознав в неудачах свою вину...
Люди мчатся. Время проходит.
От заката и до зари
Души умерших тихо бродят...
...Приходит рассвет гася фонари...