Где же ты, моя душа?

Кэйт Шрайбер
Где же ты,моя душа?
В каком захолустье тебя я потеряла?
Неужели я была не слишком хороша,
И этим,может быть,тебя я разозлила?
Или от того,что не вседа ценила,
Или потому,что иногда врала?
А,быть может,потому что,
Сильно человека полюбила?
Оттого ли ты,душа моя,меня не приняла?