Тысячу Земных чудес!

Тамара Романова
Приняв Твою всю страсть мгновенно,
Прими за милость, пылкость и любовь.
Слова диктует «желаний мир» из снов…               
И губы в поцелуе нашем откровенны,

Не нужно сотни лишних фраз сейчас,
Раскрой бутон и насладишься всласть.
В телах взрывается вулканом страсть,
Душа открытость тела не предаст.

И небесам подарим нежности рассвет,
В глаза мои смотри, любовью исцели!
И наслаждение венцом на тело положи,
Когда коснётся Солнца луч небес,

Я подарю тебе, тысячу земных чудес!