уходи

Оля Андрюхина
Я не знаю, что со мной творится.
Вроде бы и естся мне и спится,
Но внутри сидит как будто спица.
Это ты.

Не замкнулась, в бездну не упала,
Но вот ехав от вокзала до вокзала,
Пальцев, губ твоих так не хватало
На груди.

Словно ты впечатался до крови
В мои щеки, ногти, десна, брови
И сидишь такой в моей любови.
Погоди.

Наша песня, как не скорбно, спета.
Без припева да из без привета.
А пока живу-тяну до лета,
Ты из мыслей, милый, уходи.