keep fighting

Кёя Ли
так погибают герои старинных романов:
от пули в висок или в сердце - кому как по нраву,
по причине любви невзаимной и иже с ней,
не пытаясь прожить даже парочку лишних дней.

не желая ведь даже взвесить все "за" и "против",
только эмоции где-то внутри себе мест не находят
и толкают несчастных на этот серьезный шаг -
сбежать на тот свет от себя самого впопыхах.

но я не такой, я иду за мечтой в ногу,
и она мне безотказно показывает дорогу,
отыщет даже в мрачном лесу тропу,
защитит, если волей судьбы попаду в беду.

она меч мой и щит, и света солнца ярче,
и она не позволит, уверен, мне поступить иначе.
под руку с любовью шествует вместе с кровью,
я вместе с ней хоть на самую страшную бойню.

ведь в наше время нельзя просто так сдаться,
нужно за каждый свой шаг и вдох с самим собой драться.
пусть любовь не взаимна, даже в ней виден смысл.
найди вдохновение в чувствах. просто борись.