Знаю я, ничего ты не должен...

Ольга Панькова
Знаю я, ничего ты не должен.
И тебе, ничего не должна.
Только сердце бьётся тревожно,
Почему вдруг погасла звезда...

Не держу. Я тебя не неволю.
Не судьба быть нам вместе с тобой.
Не грусти, нагуляешься вдоволь,
А потом  вновь потянет домой.

Только там будут двери закрыты.
И в окне не увидишь огонь.
Не помогут на сей раз молитвы,
Что имел потерял, больше душу не тронь...