Коньяк Арарат или В каждой паре - по твари!

Игорь-67
http://www.stihi.ru/2014/10/10/7591
Ковчег
Ливерий

Ничего – ни ночей,  ни дней,
Только влага сплошной стеной.
Города  залегли на дне.
По волнам проплывает Ной.

Не встречая в пути преград,
Непрерывно ковчег бежит.
Вот покажется Арарат,
И наступит другая жизнь.

Будет суша и будет свет,
Будет в бочках стоять коньяк,
Не пройдёт и сто тысяч лет
И на свете возникну я.

Буду помнить, и буду ждать,
Веселиться и пить вино.
Чистых буду,  нечистых  брать,
Так, как делал мой пращур Ной.


...........................В каждой паре - по твари!

Щас похуже, чем было встарь,
Берегись, всех подряд встречая -
В каждой паре найдётся тварь,
Что разбавит коньяк вам чаем...