Снова зА полночь...

Александр Русый 2
 Снова за Полночь. время клОнится,
и не спится мне,только пишется,
вдруг опять, в окно, ветер лОмится,
подсказать хотИт,то ли тЕшится.
 Я впущу его,друга вольного,
только "чу", скажу,"не шуми шалун",
"не терплю",кричу,"шума звонного".
Не согласен он,убежал скакун.
 Вот остались, друга, рОсчерки,
не пойму никак, его  почерка.
 12.01.2013 г. Кировград. Александр Русый.