Не рассказать...

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2013/09/16/4097
Вдохновение в этих прекрасных стихах Михаила!


Не рассказать мне о Любви.......
Такой волшебной, чистой, нежной,
Такой таинственной, безгрешной,
Теплом горячим по крови....
......................
Она пленительна и страстна,
От чувств возвышенных светла,
Так безгранична, так прекрасна,
Любовь, которая дана........
.......................
Не рассказать мне о Любви.....
Её не выразишь словами......
О нескончаемой Любви.....
что правит душами сердцами...
..............
И окрыляет изнутри....
Не рассказать мне о Любви...