Всего один лишь шаг

Лариса Щербакова 2
От любви до ненависти шаг.
Ты шагнул, переступив все грани.
Ну так что ж? желаю тебе благ!
Ну, а мне остались только раны.

Я на месте. Но уже в бреду...
За тобой? - бессмысленно и глупо,
Снова пячусь в первую весну,
Где любовь исчезла, как простуда.

Оглянулся. А меня уж нет.
Растворилась призраком в тумане.
Пожалеешь через пару лет
Без борща на сломанном диване.

Берегите чувства и любовь,
Дважды жизнь, увы, не повторится!
Иногда хватает теплых слов,
Чтоб в любимых нежно раствориться...