Тебя я поздравляю с Новым годом

Валерий Небаев
На улице хорошая погода
И я с утра хороший,во хмелю
Тебя я поздравляю с Новым годом
Хочу сказать что я тебя люблю.

Встречаться б нам почаще,быть подольше
Зимою,летом,вечером и днём
Плохое мы оставим в уходящем
С собою только нужное возьмём.

Тебе теперь любовь моя обуза
Не до меня,навалом срочных дел
И не нужна душа моя и муза
И я тебе порядком надоел.

Несчастен я,спокоен только с виду
И встретится пытался я не раз
Но было всё,печали и обиды
И видел я улыбку милых глаз.

На улице хорошая погода
Тепло и сыро,мокрый снег лежит
Тебя я поздравляю с Новым годом
И ты мне тоже что-нибудь скажи.