Ночь нас разлучает

Адюшкин Юрий Первоуральск
Придет вновь вечер одинокий,
Дневная схлынет суета,
И потушив закат далекий,
Неслышно ляжет темнота.

А сердце вновь тоской печалит
Крик одиночества в дали...
Ведь снова ночь нас разлучает,
Как будто с нею мы враги!