Вечер и ночь

Наталья Ивановна Колюшина
Как вечер целовал взасос,
а ночь кокетливо играла,
он на руках до зорьки нёс -
кусались тени для накала...

И он встречал её всегда
свечой вечерней небосвода...
Она была верна? О, да...
Но коротки минуты схода.

Он слёзно щёки бил дождём,
она, чуть вздрагивая, рыдала,
он был на ней, она на нём,
но он уйдёт, она всё знала.





2014