Ты снишься мне

Юлия Шамо
Ты снишься мне, ночами тёмными,
Безмолвными, холодными, как лёд,
Своими комплиментами нескромными,
Зовёшь меня, а губы словно мёд.

Ты снишься мне, ночами лунными,
Когда не слышны уже чьи-то голоса,
И поцелуи, необоснованно безумные,
И пристально сейчас смотрят глаза.

Ты снишься мне, ночами звёздными,
Немыми, молчаливыми как лёд.
Боже, какими же мы были несерьёзными,
А голос твой, всё до сих пор меня зовет.
(Декабрь 2014 г.)