Молчание любви

Алексей Русанов
***

"В молчании - мои слова,
И в тишине любовь скрывая,
Я не скажу Вам - Дорогая...
Вы заменили солнце дня.
*
В молчании - моя любовь,
И я признаться Вам не в силах,
Что проходил я средь любимых,
Но оставался тенью вновь...
*
В душе моей - скрываю Вас,
Но я о том Вам не признаюсь,
Что с новым днем я в Вас влюбляюсь,
Но не уронят губы фраз...
*
И лишь в глазах - слова души,
Что Вы читаете при встрече...
Я говорю Вам - Добрый вечер,
Но сердце бредит от любви...
*
Оно не знало Вашу прелесть,
Но знало Вас, и в нем лишь Вы...
И лишь признание, как шелест,
Звучит в молчании любви..."