Красива женщина...

Марианна Винд
А.А.

Красива женщина любовью...
Распахнут мир и нет преград!
Никто не смеет сделать больно
Ей  -  самой лучшей из наград.

Не присылай мне больше розы.
Не береди     напрасно раны.
Еще     не выплаканы  слезы...
Твои посланья - знак обмана.

Тобою не больна.... Свободна.
Но только...   Не звенит струна...
Сказать тебе,  что я довольна?
Нет,не могу. В себя погружена...

                2013