Скучая по Любимой

Адюшкин Юрий Первоуральск
И вновь, как будто сотню лет в разлуке,
Душа и тело стонут на разрыв от муки,
Что каждый день сильней за разом раз...
То мука - жить не видя Твоих глаз!

Как жизнь ничтожна и скучна без чуда,
Которое пришло ко мне не весть откуда.
И поглотило и зажгло меня, как песня!
То чудо - это образ Твой небесный...