милости детства

Алёнка Рудько
В детстве родители одевали на нас шарфы,
Они не знали какими мы станем,
Раньше мы прятались в шкафы,
И знали, что в девять часов спать ляжем.

Они отводили нас в садик,
И радовались первым словам,
Мы рисовали им открытки на каждый праздник,
И читали слова по слогам.

На Новый Год мы ждали подарок,
Надеясь, что Дед Мороз прочитал письмо,
Мы разводили в комнате беспорядок,
И боялись когда было темно.