Быть может Вампир

Анна Скиба
Немножко тепла я тебе принесла.
Смеёшься... ведь лето настало.
А я сквозь пространство тебя обняла.
Миг... и сердце болеть перестало.

Поможешь и дашь самый нужный совет,
Вновь помогая понять этот мир.
А я продолжаю искать всё ответ -
Почему этот парень назвался Вампир?

Он чуткий, заботливый, нежный такой,
Девчонки с ним рядом сходят с ума.
Любят, флиртуют, ревнуют порой...
Такого как он не забыть никогда.

Быть может Вампир потому что клеймён,
И нежная магия чувств изучена им.
Таинственной силой он наделён...
Не убежать от любви им двоим.

А может он просто необычный такой
И ник свой таинственный взял,
Чтоб не смущать нежный девичий взор...
И хочется чтобы просто обнял.