***

Темнеющее Око
..гляжу в других,
пытаясь распознать,
как со..
            -творяется -
   
  - Творится  -

                Благодать..,

в которой звонЪЪЪ -

 - Себя!!! успей познатЬ..,

..там и узнаешь,
что такое
Благодать..,


Ъ