Сквозь снег

Ломоносова
Сквозь снег, сквозь сон,
Сквозь век,
Сквозь жизнь идёшь..
Нет, ты стоишь, лишь
Вокруг перемещаются мира оси.
Осень прошла, жизнь ты забросил,
А она лезет сама,
Сами люди звонят,
Не звонив много лет
Или вообще никогда,
Сами лезут дела,
Но..
Где же вы были раньше,
Куда вы денетесь позже? 
В снегу и во сне мне есть вещи дороже.