Любите друг друга

Романтика Стиха
Так странно, порою обычно бывает,
Что где-то есть он и есть где-то она,
Друг друга, конечно, в глаза и не знают,
Не знают, что жизнь их печалей полна.
Живут, не жалея о том, что нет рядом
Того человека который бы был,
Всех лучше на свете, и только лишь взглядом
Мог бы сказать, что тебя не забыл.
Который бы знал, что тебе не хватает,
Который бы знал все привычки твои,
Который бы знал, что тебя раздражает,
Который б тебя больше жизни любил.
Любовь - это счастье! Такое большое!
Любовь - раскрывает сердца молодых,
Любовь - это радость, любовь - это песня…
Но любовь может дать иногда и поддых.
И горечь, и слезы, и горе разлук с человеком любимым и самым родным
Заменит все то, что когда то и было, что уже не вернуть не богу, не им.
Любите друг друга и очень цените
Того, с кем вы быть захотите всегда,
Держитесь за руки и взгляды ловите,
Которые вам не забыть никогда!