А я ела и пила! говорят дети!

Людмила Безусова
Сидела я на бутаретке
И ела вкусную коклетку!
Потом запИла ломоком,
И феб поела я потом!




Феб-хлеб!
Бутаретка-табуретка!
Коклетка-котлетка!
Ломоко-молоко!