Во всей вселенной мы одни...

Адюшкин Юрий Первоуральск
Твоя рука в моей руке,
И мы взлетаем налегке
Над этим миром, в синь небес,
Где ждет нас не болезнь, не стресс,
Не суета забот мирских,
А радость счастья для двоих!
И там в заоблачной дали,
Где звезд лишь светят фонари,
Во всей вселенной мы одни
Познаем таинство любви!..