Чем ненависть твою я заслужила?

Анна Скиба
Чем ненависть твою я заслужила?
Я сделала все так, как ты хотел.
И заставляю верить, что забыла.
Быть сильным ты всегда умел.

Я существую в параллельном мире.
Не появляюсь больше там где ты.
И даже не шепчу твоё родное имя.
И не зову тебя с собою ночью в сны.

За что ты продолжаешь ненавидеть
Ту что тебе уж больше не нужна.
Ее любовь не сможет уж обидеть.
Она едва видна, едва слышна.