Не всматривайтесь в зеркало

Владимир Фабрый
И красота, и молодость уходят,
Ветшает "оболочка для души"...
Какие силы нами "верховодят"?
Кто внешний вид блестящий - сокрушил?

Мелькают годы, как страницы книги,
Когда её листает ветерок,
Но сохраняет память жизни миги,
Эмоции, что были между строк.

Не забывайте в жизни дней прекрасных,
Тоску утрат старайтесь заглушить,
Не всматривайтесь в зеркало напрасно,
Прислушивайтесь к голосу души...