Иным мой путь уже не будет

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Иным мой путь уже не будет,
Без сладкой прелести стихов.
Души волненья не забудет,
Познавший радость от штрихов...
Штрихов, что в строчках пробегают,
Взывая к счастью, иль любви.
Иль может с грустью намекают
О том, кто ждёт тебя, вдали...