внуку Андрею

Новикова Екатерина Никитична
Спи  мой  внучек
Будешь   ловким, ,смелым
Будешь крепко   ты  семью  любить
Стойко , храбро и всегда  умело
Ты  невзгоды   все  переносить
И спою  я песню
как  не страшен   будет  волк
Что встретится в степи
Ведь  со мною внучек , он бесстрашен
Бабушку  сумеет он спасти
И добавлю,  пусть  во  сне  приснится
Птица  золотая, ты поверь
 Добротою  птица    обратится
И любовью  постучится в дверь.