Под звуки блюза в лунном свете

Ирина Шабанова 2
Моя Душа к тебе летала,
И притулившись на цветке,
С улыбкой грустной наблюдала,
Как ты рисуешь на холсте.

Цветка бесшумное качанье
Ничуть не трогало тебя.
Ты ощущал благоуханье,
Но ты не знал, что рядом я.

Под звуки блюза в лунном свете,
Рождались на холсте цветы.
Душа вспорхнула на рассвете.
«Должно быть, ветер...»— вздрогнул ты...

(17.12.2о14) иллюстрация - inet.